Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde tailandesa
Prep. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramas
Sodio
552 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores da Tailândia
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Creme de caramelo
1h
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Ninguna valoración
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Empadão de massa
1h 35min
Baguete de atum
10min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Waffles de batata e queijo
Ninguna valoración
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Ceviche de bacalhau
20min
Massa cremosa de pistácio
35min