Pasta de curry verde tailandesa

Pasta de curry verde tailandesa

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
300 gramas

Ingredientes

  • pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades
    200 g
  • cebolas para conserva (pequenas)
    4
  • coentro somente folhas
    3 talos de
  • capim limão fresco, apenas a parte branca
    2 talos de
  • folhas de limão kaffir desidratado
    3
  • dentes de alho
    2
  • sementes de coentro
    2 c. chá de
  • cominho em pó
    1 c. chá de
  • pasta de camarão
    1 c. chá de
  • molho de peixe
    20 g
  • óleo de gergelim mais q. b. se necessário
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 gramas

Sodio 552 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1126.8 kJ / 269.3 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 47.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...