Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde tailandesa
Prep. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramas
Sodio
552 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores da Tailândia
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Salada de frango e abacate
30min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation