Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde tailandesa
Prep. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramas
Sodio
552 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores da Tailândia
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Smoothie tiramisu
Ninguna valoración
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Chá gelado tailandês
10min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Ninguna valoración
Chipa
30min
Ricota
1h 45min
Batido de creme de avelã
15min