Dispositivos y accesorios
花菜鸡汤
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹4 枝
-
红葱头 一切二2 个
-
蒜头1 瓣
-
西芹 切小块30 克
-
姜 切小块20 克
-
橄榄油40 克
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
胡萝卜 切约0.5厘米片150 克
-
水600 克
-
姜黄粉2 茶匙
-
去皮鸡大胸肉 切3-4厘米小块500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Calorías
5317 kJ /
1270.8 kcal
Grasa
55.4 g
Fibra
20.4 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
风味汤品
6 Recetas
China
China