Dispositivos y accesorios
问政山笋
Prep. 30min
Total 3h 55min
4 人份
Ingredientes
-
火腿 切丁50 克
-
笋 去皮切滚刀块,汆水沥干350 克
-
鸡高汤350 克
-
广式香肠 切片60 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
干香菇 提前3小时充分泡发,一切四6 朵
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.2 g
Calorías
878.5 kJ /
210 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China