Dispositivos y accesorios
栗子烧花菇
Prep. 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)10 - 12 朵
-
干燥栗子肉100 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
冰糖30 克
-
水250 克
-
青椒 切块50 克
-
红甜椒 切块50 克
-
黄甜椒 切块50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.8 g
Calorías
873 kJ /
208.5 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China