栗子烧花菇

栗子烧花菇

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
    10 - 12 朵
  • 干燥栗子肉
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 冰糖
    30 克
  • 250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 红甜椒 切块
    50 克
  • 黄甜椒 切块
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.8 g
Calorías 873 kJ / 208.5 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...