牛里脊嫩炒茭白浇头

牛里脊嫩炒茭白浇头

4.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切0.5厘米薄片
    200 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油 (约20克)
    1 汤匙
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约6克)
    2 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 茭白 切片
    140 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 600.5 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 2297 kJ / 549 kcal
Grasa 41.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...