
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g oil
- 3 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 120 g carrots cut in cubes (3 cm)
- 120 g potatoes cut in cubes (3 cm)
- 700 g chicken thigh, skin on, bone in patted dry
- 200 g tomato sauce
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 30 g fish sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 120 g green peppers cut in chunks
- 120 g red peppers cut in chunks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kcal / 1464.2 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 534.2 mg