Dispositivos y accesorios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendras fileteadas
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras en vino blanco
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco seco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 pera, tipo conferencia (ver tip)
-
120 g de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
2080 kJ /
497.1 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
78.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Medias lunas de mazapán
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Mantequilla de cítricos
10min
Pork belly picante y tofu
35min
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1h 10min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min