Dispositivos y accesorios
Budín al vapor de naranja roja y Campari
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
200 g de naranja, sin piel, la carne cortada en gajos200 g naranja roja sin piel, la carne cortada en gajos
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari
-
20 g de ginebra
-
230 g de mantequilla en trozos
-
230 g de azúcar
-
2 cditas de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
3 cditas de ralladura de naranja
-
230 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1100 g de agua
Salsa de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
450 g de leche
-
75 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
105.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Helado de mousse de chocolate
3h
Cake-Pops Fantasmas
4h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Ninguna valoración
Brownies
30min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Pastel de chocolate para dos
30min
Helado de chocolate
12h