Dispositivos y accesorios
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla morada cortada en cuñas
-
200 g de azúcar morena
-
1 cdita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de hongos, frescos en rebanadas finas
-
50 g de espinaca baby fresca picadas en trozos grandes
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
5 g de cebollín finamente picado
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
60 g de queso de cabra desmenuzado
-
500 g de agua
-
2 - 3 cdas de mantequilla para freír
-
1 diente de ajo en rebanadas finas
-
1 baguette cortada en 4 trozos y partido por la mitad horizontalmente
-
8 tocino, curado y rebanado
-
8 cda queso crema
-
espinaca baby fresca restantes
-
4 rebanadas jitomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2157.1 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
4611 kJ /
1102.1 kcal
Grasa
62.4 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
105.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada
24 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pan de muerto
6h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Gorditas de nata callejeras
30min
Rosca de reyes
4h
Tamales sonorenses
2h
Bolitas de nuez
30min
Carlota de limón
5h