
Dispositivos y accesorios
Spaghetti carbonara
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino30 g
-
d'échalotes30 g
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
œufs (60 g env. chacun)3
-
jaune d'œuf1
-
de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau1200 g
-
de pâte sèche, type spaghetti350 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
678.4 kcal /
2838.3 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
68.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
11.2 g
Sodio
1954.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best-of Octobre
13 Recetas
Francia
Francia