Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min