Dispositivos y accesorios
Pão com pesto a vapor
Prep. 15min
Total 1h 15min
16 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
337.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
633.6 kJ /
151.4 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confiamos no que é feito em casa
52 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risottata de frango e cogumelos
40min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Salada coleslaw
10min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Tortilha espiralizada
35min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h