
Dispositivos y accesorios
Poulet et riz aux champignons
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons rouges, en morceaux150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de filet de poulet, sans peau250 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
de paprika (opcional)1 c. à café
-
cube de bouillon de poule1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
374 kcal /
1567 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
68.4 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
722.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recetas
Francia
Francia