Poulet et riz aux champignons

Poulet et riz aux champignons

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons rouges, en morceaux
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filet de poulet, sans peau
    250 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    100 g
  • de paprika (opcional)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 68.4 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 722.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...