Poulet et riz aux champignons

Poulet et riz aux champignons

4.5 144 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de filet de poulet, sans peau
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika (opcional)
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 722.9 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1567 kJ / 374 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 68.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...