Pâte au poulet et aux champignons

4.2 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika (opcional)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 804 mg
Proteína 31 g
Calorías 2333.1 kJ / 557.6 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 13.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 86.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...