Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.8 88 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
300 g

Ingredientes

  • d'huile végétale
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
    40 g
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
    300 g
    300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Inf. nutricional por 300 g

Calorías 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Proteína 68.2 g
Grasa 37.9 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 141.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...