Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
TM6

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.7 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'huile végétale
    o bien 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
    o bien 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
2635.5 kJ / 629.9 kcal
Proteína
68.2 g
Carbohidratos
2.9 g
Grasa
37.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
1 g
Sodio
141.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas