Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 piezas
Sodio
556 mg
Proteína
26 g
Calorías
11572 kJ /
2766 kcal
Grasa
57 g
Fibra
54 g
Grasas saturadas
30 g
Carbohidratos
600 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres Navideños
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioli con carne en caldo
30min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Tteokbokki
Ninguna valoración
Bolitas de oliva
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
Ninguna valoración
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Vieiras gratinadas
25min
Postre exprés de frutos rojos
5min