Dispositivos y accesorios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
640.5 mg
Proteína
18 g
Calorías
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de beterraba
10min
Minestrone
45min