Dispositivos y accesorios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
640.5 mg
Proteína
18 g
Calorías
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Base para aperitivo
45min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Curry indiano de legumes
50min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Ramen coreano com tofu
50min