Dispositivos y accesorios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
640.5 mg
Proteína
18 g
Calorías
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de Natal
Ninguna valoración
Massa com pesto de espargos
Ninguna valoración
Salada crocante de batata
1h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Ninguna valoración
Massa verde vegan
35min
Sopa de vegetais com peru
40min
Brunch italiano
1h 30min
Creme de inhame e ervilha
40min
Sopa de macarrão
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min