豆豉炒辣椒

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 新鲜青辣椒 选用樟树辣椒
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 658.2 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 790.3 kJ / 188.9 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...