Zupfbrot mit Camembert-Kern

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    330 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Camembert rund
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 330 kcal / 1379 kJ
Proteína 11 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 502 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...