Zupfbrot mit Camembert-Kern
TM6 TM5

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.1 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¾ TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Camembert, rund

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1379 kJ / 330 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.2 g
Sodio
502 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas