Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 236 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.