Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote
- 250 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g brauner Zucker
- 10 g Speisestärke
- 20 g Butter, in Stücken
Blaubeerkompott
-
300
g Blaubeeren, TK, aufgetaut
o bien 300 g Blaubeeren, frisch -
80
g roter Traubensaft
o bien 80 g Wasser - 2 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Erdbeer-Scones
40 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min