Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Maple Caramel Dip
30 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Simnel Cake
4 godz. 20 min
Plum Sauce
50min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Lemon Curd
1u.
Béchamel Sauce
15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min