Dispositivos y accesorios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteína
2 g
Calorías
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Biscotti di linz
3h 15min
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti milanesi
3h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Mousse veloce al caffè
5min
Gamberi al curry
35min
Riso casimiro
45min
Insalata di carote
15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min