Dispositivos y accesorios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteína
2 g
Calorías
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Curry panang
45min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Guacamole
5min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Hummus
5min
Lasagne
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Salsa cocktail
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración