Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre
- 130 g de beurre, froid, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'expresso
- 40 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 636.1 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 λεπτ.
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 phút
Pain plissé margherita
3u. 15min
Séré aux herbes
10 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min