Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

4.2 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
1 Receita completa

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • cebola cortada em quartos
    170 g
    170 g cebola roxa, cortada em quartos
  • cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
    130 - 150 g
  • talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
    70 - 90 g

Inf. nutricional por 1 Receita completa

Calorías 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 171 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...