Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10 min
Nacos de vitela no pão
6u. 30min
Rabo de boi
16h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2óra 5p
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8sa 45 dk
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Ossobuco
5h 15min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min