Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bochechas de porco
9h 10min
Ossobuco
5h 15min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9j
Burras em vinho tinto
12h 55 min