Dispositivos y accesorios
Bochechas de porco lento
Prep. 10min
Total 16h
2 doses
Ingredientes
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
3923 kJ /
939 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola roxa
24h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Rabo de boi
16h
Lemon curd
20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Ossobuco
5h 15min
Ensopado de Borrego
3h
Bochechas de porco
9h 10min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h