Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
o bien 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 9 cogumelos shitake, fatiados
- 300 g queijo Gruyère, em cubos pequenos
- 150 g queijo Gorgonzola, picado
- 15 tomates cereja, cortados ao meio
- Inf. nutricional
- por 18 fatias
- Calorías
- 16274.8 kJ / 3889.8 kcal
- Proteína
- 183.2 g
- Carbohidratos
- 420.8 g
- Grasa
- 162.1 g
- Grasas saturadas
- 88.1 g
- Fibra
- 25.3 g
- Sodio
- 9280.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pizza napoletana
Nessuna valutazione
Risoto de frutos do mar
Nessuna valutazione
Risoto milanese
25 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Bombom de tâmaras
30 min
Pão caseiro
2h
Geleia de Framboesa
25 min
Sorvete de mandioca e coco
Nessuna valutazione
Picolé cremoso de morango
12u. 15min
Massa de pão
1h
Arroz no vapor
25 min