Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
o bien 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 9 cogumelos shitake, fatiados
- 300 g queijo Gruyère, em cubos pequenos
- 150 g queijo Gorgonzola, picado
- 15 tomates cereja, cortados ao meio
- Inf. nutricional
- por 18 fatias
- Calorías
- 16274.8 kJ / 3889.8 kcal
- Proteína
- 183.2 g
- Carbohidratos
- 420.8 g
- Grasa
- 162.1 g
- Grasas saturadas
- 88.1 g
- Fibra
- 25.3 g
- Sodio
- 9280.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza calabresa
27h
Risoto de frutos do mar
Ninguna valoración
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Caipirinha frozen
Ninguna valoración
Bombom de tâmaras
30 min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho de tomate
35 min
Limonada
5 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min