Dispositivos y accesorios
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
3962.3 kJ /
947 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
28.4 g
Carbohidratos
104.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Uova alla triestina
30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Paté prosciutto e salmone
Ninguna valoración
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Spaghetti alla checca
Ninguna valoración
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Occhi del diavolo
40min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Mondeghili
40min
Patate speziate
30min