Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
- 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
- 800 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
- 50 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3962.3 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 484.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Canederli al formaggio
1h
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Mondeghili
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h