Gnocchi delle Valli

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 484.1 mg
Proteína 27.8 g
Calorías 3962.3 kJ / 947 kcal
Grasa 46.9 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 28.4 g
Carbohidratos 104.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...