Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 866.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pokè bowl al salmone
35 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Riso cantonese (TM6)
40 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Pollo al curry con riso basmati
1 Std.
Tacos
1 Std.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min