Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de empanadas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g cebola em metades
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate cereja
- 100 g pimentão vermelho em pedaços
- 50 g azeitonas verdes, sem caroços
- 100 g cenoura em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, moída no momento
Massa de empanadas
- 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga com ou sem sal, em pedaços
- 1 ovo
- 110 g água, mais q.b. para umedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 610.4 kJ / 145.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 280.6 mg