Dispositivos y accesorios
Empada de frango mediterrânica
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada folhada de carne
1h 45min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Folhados de frango
55min