Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Rolo de carne
1h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Folhados de frango
55 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min