Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Rosca de queijo e presunto
2h
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Argola de carne picada
1h 40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Folhados de frango
55 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min