Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min