Dispositivos y accesorios
Empada de frango mediterrânica
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de coelho
1h 20min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h