Versiones compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 86.1 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Tartare al salmone
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Polpo in rosso
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min