Versiones compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 86.1 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Fumetto di gamberi speziato
35min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min