Vermicelli saltati con verdure miste

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio di oliva
  • 6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
  • 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
  • 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
  • 300 g di vermicelli di riso
  • 50 g di salsa di soia dolce
  • 20 g di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 60 g di sedano a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4 g
Calorías 1606 kJ / 383 kcal
Grasa 8 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 79 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...