Bulgur ai calamaretti
TM5

Bulgur ai calamaretti

4.6 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 420 g di calamari freschi ad anelli
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di bulgur, sciacquato e scolato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2038 kJ / 487 kcal
Proteína
22.7 g
Carbohidratos
58.8 g
Grasa
17.9 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas