Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de grenetina
- 1 vaina de vainilla, partido por la mitad longitudinalmente
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 4 rebanadas de pan,de jengibre
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate santafereño
10min
Masa para pay
40 min
Buñuelos de rodilla
2h
Masa para empanadas
15min
Claras batidas
5min
Mojo de ajo
15min
Atole de chocolate
20 min
Cheesecake japonés
6h 15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Roles de canela
2h 30min
Azúcar glass (200 g)
5min