Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.8 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de haricots rouges égouttés
    400 g
  • de piment en poudre (opcional)
    1 c. à café
  • de poudre de paprika doux
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
  • de persil frais grossièrement haché
    3 branches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 824.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...