Dispositivos y accesorios
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Total 3h 20min
635 g
Ingredientes
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
92.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Unicità
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Sorbetto zucchine e limone
8 godz. 5 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Riso spagnolo al salmone
30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Involtini alla romana
1 godz.