Dispositivos y accesorios
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Bürli con segale
12h
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna valoración
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di pasqua
1h 45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Senape indiana
15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Panpepato lucernese
55min