Sformato di rabarbaro

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 60 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 49.3 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 983.8 kJ / 235.1 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 27.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...