Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2h
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Feta al cartoccio
25 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Torta soffice al cioccolato
1h 30min