Lasagne al pesto, patate e fagiolini

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.3 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Lasagne
  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto
  • 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 785 kcal / 3284 kJ
Proteína 24 g
Grasa 351 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...