Filetti di spigola alla mediterranea

Filetti di spigola alla mediterranea

4.8 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
  • 700 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1484.7 mg
Proteína 28.7 g
Calorías 971.5 kJ / 232.3 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 20.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...