
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1360 g baby red potatoes quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh leaves only
- 2 sprigs dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
o bien 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 566 mg