Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spicy Potatoes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 sprigs parsley leaf, fresh
- 1 - 2 chilli, dried
- 1 tsp sea salt
- 595 g new potatoes, peeled, quartered
- 450 g broccoli floret
- 300 g red bell pepper, cut into pieces (3 cm to 5 cm)
- 1 tbsp vegetable oil
Meatballs
- 70 g bread, torn into pieces
- 115 g onion, quartered
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g whole milk
- 500 g mixed minced meat, pork and beef, half pork, half beef
- 1 egg, large (65-70 g)
- 1 tsp paprika, sweet
- 2 tsp marjoram, dried
- 2 tsp mustard
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- vegetable oil, to grease
- crème fraîche, min 30% fat, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2650.7 kJ / 633.6 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1400.4 mg
En las Colecciones
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