Pickled Onions

Pickled Onions

5.0 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 jars

Ingredientes

  • red onions halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
    375 g
  • white wine vinegar
    390 g
  • water
    390 g
  • sugar
    30 g
  • fine sea salt
    15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 jar

Sodio 1950.8 mg
Proteína 1.4 g
Calorías 469 kJ / 112.1 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...