Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Roasted Garlic
15 Min
Peeled Garlic
5 Min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 Min
Pickled Red Onions
1h 50min
Green egg whites and ham omelette
35 Min