Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Classic White Cake
1h 30min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Olive Spread
5min
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Chilli crunch (TM6)
30min