Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g wody
-
100
g dyni Hokkaido, obranej, bez pestek, pokrojonej na 2 cm kawałki
o bien 100 g dyni piżmowej, obranej, bez pestek, pokrojonej na 2 cm kawałki - 1 łyżka pestek dyni (ok. 10 g)
- 40 g rukoli
- 60 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych, pokrojonych w paski
- 10 g oliwy z oliwek
- 5 g białego octu winnego
- 10 g musztardy
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1488.8 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 741.8 mg
En las Colecciones
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