Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
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