Dispositivos y accesorios
Riz aux fruits de mer
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive85 g
-
gousses d'ail3
-
de calamars coupés en morceaux (2 cm)300 g
-
crevettes crues, non décortiquées8
-
de vin blanc200 g
-
d'eau350 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
d'oignons coupés en morceaux (2 cm)200 g
-
de paprika1 c. à café
-
de pistils de safran1 - 2 pincées
-
de curcuma en poudre (opcional)½ c. à café
-
de tomates concassées en conserve50 g
-
de pulpe de piment choricero1 c. à café
-
de riz blanc à grain court300 g
-
de sel1 - 2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
713.6 kcal /
2985.8 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
74.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
556.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recetas
Francia
Francia