Onigiri au thon, œuf et fromage frais

Onigiri au thon, œuf et fromage frais

4.3 57 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 120 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 150 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori coupée en quatre
  • sauce de soja pour le service

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 422.5 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 1856.5 kJ / 439.5 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...