
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 524.4 kcal / 2194.1 kJ
- Proteína
- 54.8 g
- Grasa
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Sodio
- 200.3 mg
Recetas alternativas
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter du chorizo
10min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min