Dispositivos y accesorios
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
Prep. 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蝦米 洗淨,泡水15 克
-
冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短30 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片600 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水150 克
-
去殼蝦仁150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1292.6 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
594.2 kJ /
142 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
涼夏瓜果報到
10 Recetas
Taiwán
Taiwán